Poème-France.com

Poeme : Plaisir Passionel



Plaisir Passionel

Tendre nuit de mes amours,
Fais naitre en moi cette douce passion,
Conduit moi à la dérision,
Où procrèera le fruit de mes désirs.

Laisse monter en moi la chaleur !

De cette intense plaisir charnel,
J’en oublie ainsi toute ma pudeur,
Pour grimper à travers le ciel.

En moi de grande sensation,
Une jouissance d’un intense plaisir.
Un feu se répand dans mon corps,
Contre le sien en sueur.

Une course folle entres nos étreintes,
Un moment magique rempli d’ardeur.
Une énergie dégager de nos motivations,
D’une intensité qui ne tient que de nous.

De ce bonheur, un instant fort ou l’on nage
Dans un bien être qu’on souhaiterai à vie.
Petite Muse

PostScriptum

merci à loup gris de m’avoir inspiré grâce à son poème « nuit de folie »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃dʁə nɥi də mεz- amuʁ,
fε nεtʁə ɑ̃ mwa sεtə dusə pasjɔ̃,
kɔ̃dɥi mwa a la deʁizjɔ̃,
u pʁɔkʁεəʁa lə fʁɥi də mε deziʁ.

lεsə mɔ̃te ɑ̃ mwa la ʃalœʁ !

də sεtə ɛ̃tɑ̃sə plεziʁ ʃaʁnεl,
ʒɑ̃n- ubli ɛ̃si tutə ma pydœʁ,
puʁ ɡʁɛ̃pe a tʁavεʁ lə sjεl.

ɑ̃ mwa də ɡʁɑ̃də sɑ̃sasjɔ̃,
ynə ʒuisɑ̃sə dœ̃n- ɛ̃tɑ̃sə plεziʁ.
œ̃ fø sə ʁepɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ,
kɔ̃tʁə lə sjɛ̃ ɑ̃ sɥœʁ.

ynə kuʁsə fɔlə ɑ̃tʁə- noz- etʁɛ̃tə,
œ̃ mɔmɑ̃ maʒikə ʁɑ̃pli daʁdœʁ.
ynə enεʁʒi deɡaʒe də no mɔtivasjɔ̃,
dynə ɛ̃tɑ̃site ki nə tjɛ̃ kə də nu.

də sə bɔnœʁ, œ̃n- ɛ̃stɑ̃ fɔʁ u lɔ̃ naʒə
dɑ̃z- œ̃ bjɛ̃ εtʁə kɔ̃ suεtəʁε a vi.