Poème-France.com

Poeme : 83124 - Sans Titre



83124 - Sans Titre

Sister je t’est tellement aimer. .
Alors que toi tu ma rejeter ! !
Rapidement. .
Mais si surement ! !
Tu ma briser le cœur. .
Avec tan de rancœur ! !

Esoufler je veux maintenan maréter. .
Men aller ne plus rien penser ! !
Partir. .
Ne plus rien ressentir ! !
Aucun Effet. .
VRaiment Pourquoi rester ! !
Mwa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siste ʒə tε tεllmɑ̃ εme.
alɔʁ kə twa ty ma ʁəʒəte ! !
ʁapidəmɑ̃.
mε si syʁəmɑ̃ ! !
ty ma bʁize lə kœʁ.
avεk tɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ ! !

əzufle ʒə vø mɛ̃tənɑ̃ maʁete.
mεn ale nə plys ʁjɛ̃ pɑ̃se ! !
paʁtiʁ.
nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ ! !
okœ̃ efε.
vʁεmɑ̃ puʁkwa ʁεste ! !