Poème-France.com

Poeme : A La Plage…



A La Plage…

Je suis au bord de la mer
Mon cœur se desespere
Car je suis seule, sans compagnie
Je suis seule, sans lui. .

Je suis sous le ciel etoilé
La ou ou nous avons decouvert
Ce que nous a devoiler
De nos corps le mystere

Je voudrait que tu sois la
Asssi a coter de moi
Je voudrait avec toi partager
Tout nos petit secret
Quenous avions antan
Surtout tout nos beaux sentiments

Mais au bord de l’eau je realise
Que tout j’idealise
Et que je mefais des idee
Car tu ne m’aimera plus jamais…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- o bɔʁ də la mεʁ
mɔ̃ kœʁ sə dəzεspəʁə
kaʁ ʒə sɥi sələ, sɑ̃ kɔ̃paɲi
ʒə sɥi sələ, sɑ̃ lɥi.

ʒə sɥi su lə sjεl ətwale
la u u nuz- avɔ̃ dəkuvεʁ
sə kə nuz- a dəvwale
də no kɔʁ lə mistəʁə

ʒə vudʁε kə ty swa la
a εs εs εs i a kɔte də mwa
ʒə vudʁε avεk twa paʁtaʒe
tu no pəti sεkʁε
kənusz- avjɔ̃z- ɑ̃tɑ̃
syʁtu tu no bo sɑ̃timɑ̃

mεz- o bɔʁ də lo ʒə ʁəalizə
kə tu ʒidəalizə
e kə ʒə məfε dεz- idi
kaʁ ty nə mεməʁa plys ʒamε…