Poème-France.com

Poeme : Entre-Apperçu…



Entre-Apperçu…

Aujour’hui je t’ai entraperçu
Je te voyais, soudain je ne te voi plu
Mon cœur a commencer a battre la chamade
J’ai crut defaillire, me sentire malade…
Mwa !!

PostScriptum

c’est rien mais deja trop. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁɥi ʒə tε ɑ̃tʁapεʁsy
ʒə tə vwajε, sudɛ̃ ʒə nə tə vwa ply
mɔ̃ kœʁ a kɔmɑ̃se a batʁə la ʃamadə
ʒε kʁy dəfajiʁə, mə sɑ̃tiʁə maladə…