Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Enfin tu est heureuse
Tu as retrouver le bonheur
Enfin tu n’est plus malheureuse
Enfn, tu as ouvert ton cœur…

Maman je suis si heureuse pour toi
Qu’enfin tu as retrouver l’amour
Ton cœur est de nouveau en emois
Et je l’espere pour toujours…

Tu as trouver l’homme de ta vie
Celui avec qui tu as tant rie
Celui qui t’apporte tout
Il t’aime. . et jusqu’au bout ! !

Ton bonheur me rempli de joie
Mais il me remplis de joie pour toi
Je suis aise de te voir comme cela
Si tu savais comme cela me rend folle de joie…

Maman je t’aime tant
Je t’aime infiniment
Je t’aime tendrement
Je t’aime sincerement…
Mwa !!

PostScriptum

je t’aime. . . tout simplement je t’aime. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ty ε œʁøzə
ty a ʁətʁuve lə bɔnœʁ
ɑ̃fɛ̃ ty nε plys maləʁøzə
ɑ̃fn, ty a uvεʁ tɔ̃ kœʁ…

mamɑ̃ ʒə sɥi si œʁøzə puʁ twa
kɑ̃fɛ̃ ty a ʁətʁuve lamuʁ
tɔ̃ kœʁ ε də nuvo ɑ̃n- əmwa
e ʒə lεspəʁə puʁ tuʒuʁ…

ty a tʁuve lɔmə də ta vi
səlɥi avεk ki ty a tɑ̃ ʁi
səlɥi ki tapɔʁtə tu
il tεmə. e ʒysko bu ! !

tɔ̃ bɔnœʁ mə ʁɑ̃pli də ʒwa
mεz- il mə ʁɑ̃pli də ʒwa puʁ twa
ʒə sɥiz- εzə də tə vwaʁ kɔmə səla
si ty savε kɔmə səla mə ʁɑ̃ fɔlə də ʒwa…

mamɑ̃ ʒə tεmə tɑ̃
ʒə tεmə ɛ̃finime
ʒə tεmə tɑ̃dʁəmɑ̃
ʒə tεmə sɛ̃səʁəmɑ̃…