Poème-France.com

Poeme : Agoniser



Agoniser

Je suis dans ma chambre seule dans mon lit
Dehors le soleil laisse place a lanuit
Seule sous l’emprise du chagrin
Seule dans lanuit je ne voit rien

Je ne fais que pleurer
Mon cœur va exploser
J’ai trop peur pour reflechir
J’aibien trop mal pour sourire

J’imagine un jour pluvieu
Ou tant de gens malheureus
Viendrais me voirpour m’apporter des fleurs
Car j’aurais sombrée dans le malheurs

Ce jour la je serais
Dans un cerceuil enterrer
J’aurais atteint lamort
Et cesser de pleurer toute les larmes de mon corps

Je me releve enfin
Instinctivement je tend la main
Ce jour la va bientot arriver
J’en fais le serment je vais me suicider

L’arsenic est posée
Sur la table a coté
J’en prend une pleine poignée
Doucement je commence a me tuer

Je suis seule chez moi
Seule est sans toi
Enfin mes yeux se sont fermés
Dans la solitude j’ai fini d’agoniser…
Mwa !!

PostScriptum

c’est une pure invention, je vasi super bien et je suis la plus heureuse du mondeuuuuhhhh ! ! ! !
bisous lachez les com’s svp
et allez voir mon blog ! !
http : //pipette66. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə sələ dɑ̃ mɔ̃ li
dəɔʁ lə sɔlεj lεsə plasə a lanɥi
sələ su lɑ̃pʁizə dy ʃaɡʁɛ̃
sələ dɑ̃ lanɥi ʒə nə vwa ʁjɛ̃

ʒə nə fε kə pləʁe
mɔ̃ kœʁ va εksploze
ʒε tʁo pœʁ puʁ ʁəflεʃiʁ
ʒεbjɛ̃ tʁo mal puʁ suʁiʁə

ʒimaʒinə œ̃ ʒuʁ plyvjø
u tɑ̃ də ʒɑ̃ maləʁøs
vjɛ̃dʁε mə vwaʁpuʁ mapɔʁte dε flœʁ
kaʁ ʒoʁε sɔ̃bʁe dɑ̃ lə malœʁ

sə ʒuʁ la ʒə səʁε
dɑ̃z- œ̃ sεʁsəj ɑ̃teʁe
ʒoʁεz- atɛ̃ lamɔʁ
e sese də pləʁe tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ

ʒə mə ʁələvə ɑ̃fɛ̃
ɛ̃stɛ̃ktivəmɑ̃ ʒə tɑ̃ la mɛ̃
sə ʒuʁ la va bjɛ̃to aʁive
ʒɑ̃ fε lə sεʁme ʒə vε mə sɥiside

laʁsənik ε poze
syʁ la tablə a kɔte
ʒɑ̃ pʁɑ̃t- ynə plεnə pwaɲe
dusəmɑ̃ ʒə kɔmɑ̃sə a mə tɥe

ʒə sɥi sələ ʃe mwa
sələ ε sɑ̃ twa
ɑ̃fɛ̃ mεz- iø sə sɔ̃ fεʁme
dɑ̃ la sɔlitydə ʒε fini daɡɔnize…