Poème-France.com

Poeme : Seule Sur La Plage…



Seule Sur La Plage…

Seule sur la plage dans la nuit
Seule face a l’ocean je crie
Je crie, je hurle mon desespoir
Je crie, je hurle dans le noir

Je verse des larmes dans l’ocean
Je verse des larmes de sang
Mes larmes d’ou sortent mes sentiments
Seule l’ocean me comprend…

Les etoiles brillent au dessus de moi
Elle brillent, eclaire mon trepas
Seule, j’avance pas a pas
Vers la l’ocean, et tout cela pour toi…

L’eau est froide et me glace
Seule, a mon destin je fais face
Seule dans la nuie je me noie
Et mes derniere pensees sont pour toi…
Mwa !!

PostScriptum

Florian je t’aime plus que tout. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ syʁ la plaʒə dɑ̃ la nɥi
sələ fasə a lɔsəɑ̃ ʒə kʁi
ʒə kʁi, ʒə yʁlə mɔ̃ dəzεspwaʁ
ʒə kʁi, ʒə yʁlə dɑ̃ lə nwaʁ

ʒə vεʁsə dε laʁmə- dɑ̃ lɔsəɑ̃
ʒə vεʁsə dε laʁmə- də sɑ̃
mε laʁmə- du sɔʁte mε sɑ̃timɑ̃
sələ lɔsəɑ̃ mə kɔ̃pʁɑ̃…

lεz- ətwalə bʁije o dəsy də mwa
εllə bʁije, εklεʁə mɔ̃ tʁəpa
sələ, ʒavɑ̃sə pa a pa
vεʁ la lɔsəɑ̃, e tu səla puʁ twa…

lo ε fʁwadə e mə ɡlasə
sələ, a mɔ̃ dεstɛ̃ ʒə fε fasə
sələ dɑ̃ la nɥi ʒə mə nwa
e mε dεʁnjəʁə pɑ̃si sɔ̃ puʁ twa…