Poème-France.com

Poeme : Nowel…



Nowel…

Aujourd’hui c’etait un jour particulier
L’apres-midi de noel avec toi j’ai passer
Je t’ai offert le pendentif des cœur brisés
Et toi un avec des cœur entrelacer…
Le seul cadeau qui m’as marquer
Et le tient, je l’ai adorer !

Dans deux jour je pars a paris
Demain je repasse l’apres midi
Avec toi, a tes coter
Mon bb, tu va trop me manquer… !

J’ai senti passer entre nous deux
Un liens invisible… magique…
Pas comme avant, tu etait amoureux…
Merci… c’etait magnifique…

Sache mon bb, que tu est
Que tu sera…
A tout jamais…
Mon bb rien qu’a moi…

Bon je sais lé pourri, mais ct just pour dire ke jlm ! !
Mwa !!

PostScriptum

merci beaucoup Florian. . . merci de m’aimer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sətε œ̃ ʒuʁ paʁtikylje
lapʁə- midi də noεl avεk twa ʒε pase
ʒə tε ɔfεʁ lə pɑ̃dɑ̃tif dε kœʁ bʁize
e twa œ̃n- avεk dε kœʁ ɑ̃tʁəlase…
lə səl kado ki ma maʁke
e lə tjɛ̃, ʒə lε adɔʁe !

dɑ̃ dø ʒuʁ ʒə paʁz- a paʁi
dəmɛ̃ ʒə ʁəpasə lapʁə- midi
avεk twa, a tε kɔte
mɔ̃ be be, ty va tʁo mə mɑ̃ke… !

ʒε sɑ̃ti pase ɑ̃tʁə nu dø
œ̃ ljɛ̃z- ɛ̃viziblə… maʒikə…
pa kɔmə avɑ̃, ty ətε amuʁø…
mεʁsi… sətε maɲifikə…

saʃə mɔ̃ be be, kə ty ε
kə ty səʁa…
a tu ʒamε…
mɔ̃ be be ʁjɛ̃ ka mwa…

bɔ̃ ʒə sε le puʁʁi, mε se te ʒyst puʁ diʁə kə ʒi εl εm ! !