Poème-France.com

Poeme : Demain…



Demain…

Demain je vais partire une semaine
Je vais la passez a paris
Une semaine sans te dire je t’aime…
Laderniere fois ct aujourd’hui…

Toute l’apres midi nous avons passer
Nousdeux seul chez toi
Mon cœur a tes coter battais, battais…
Et dans tes bras j’etait en emois…

Tu m’as dit que j’allais te manquer
Qu’a mon retour toujours tu m’aimerai
Tu m’as tendrement enlacer
Et souvent, voler un baiser…

Pour que j’ai ton odeur avec moi
Tu a mis deton parfum sur un ourson
Il etait en peluchemais tellement trognon
Mais malheureusment ce ne sera pas toi…

Je ne le quitterai pas,
Il dormira au chaud dans mes bras
Quand je le calinerai je penserai a toi
Je voudraist’avoir pres demoi…

Merci, merci, merci
Merci mon bb pour aujourd’hui
Merci de m’aimer, merci…
Merci pour ce que je suis…

Tu va enormement memanquer
Mais tu sera avec moi par penser
Chaque seconde seront pour toi
Chaque minutesprovequerons des emois…

MOn bb je t’aime !
Mwa !!

PostScriptum

Florian tu va grave memanquer gros bisous je t’aime mon bb !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ ʒə vε paʁtiʁə ynə səmεnə
ʒə vε la pasez- a paʁi
ynə səmεnə sɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə…
ladεʁnjəʁə fwa se te oʒuʁdɥi…

tutə lapʁə- midi nuz- avɔ̃ pase
nuzdø səl ʃe twa
mɔ̃ kœʁ a tε kɔte batε, batε…
e dɑ̃ tε bʁa ʒətε ɑ̃n- əmwa…

ty ma di kə ʒalε tə mɑ̃ke
ka mɔ̃ ʁətuʁ tuʒuʁ ty mεməʁε
ty ma tɑ̃dʁəmɑ̃ ɑ̃lase
e suvɑ̃, vɔle œ̃ bεze…

puʁ kə ʒε tɔ̃n- ɔdœʁ avεk mwa
ty a mi dətɔ̃ paʁfœ̃ syʁ œ̃n- uʁsɔ̃
il ətε ɑ̃ pəlyʃəmε tεllmɑ̃ tʁɔɲɔ̃
mε maləʁøsme sə nə səʁa pa twa…

ʒə nə lə kitəʁε pa,
il dɔʁmiʁa o ʃo dɑ̃ mε bʁa
kɑ̃ ʒə lə kalinəʁε ʒə pɑ̃səʁε a twa
ʒə vudʁεstavwaʁ pʁə- dəmwa…

mεʁsi, mεʁsi, mεʁsi
mεʁsi mɔ̃ be be puʁ oʒuʁdɥi
mεʁsi də mεme, mεʁsi…
mεʁsi puʁ sə kə ʒə sɥi…

ty va ɑ̃nɔʁməmɑ̃ məmɑ̃ke
mε ty səʁa avεk mwa paʁ pɑ̃se
ʃakə səɡɔ̃də səʁɔ̃ puʁ twa
ʃakə minytεspʁɔvəkəʁɔ̃ dεz- əmwa…

mɔ̃ be be ʒə tεmə !