Poème-France.com

Poeme : {**Florian**} =====> [~~ Je T’aime~~]



{**Florian**} =====> [~~ Je T’aime~~]

Avec toi je vis, des jours merveilleux,
Les+beau de ma vie, les moment les+heureu
Mon cœur é comblé, par ta simple presence,
Tout pres a eclater, par cette joie immence

6mois de bonheur, 6mois avec toi,
Tan de mois sans pleur, a nager ds la joie,
Par un simple baisé, par un simple regard ; ,
G cécé de pleurer, il né jamais tro tard…

Malgré tou l’été est ancré, au fond de mon cœur,
Mais mtn tu as chassé, tan et tan de pleurs
Mtn le bonheur et ici, et la peur a fuie,
Et dorenavant la nuit, on cécé tt mes cris…

Tu ma redoner le sourire, je ne loublirai pa,
Tu ma permi de rire, je ne le pouvai sans toi,
Tu est tou pour moi, ma vie ma joie,
Mon bb je n’aime que toi, merci pour tou cela…

FLORIAAAANNN JTE NAIMEUUUUUUH ^^
Mwa !!

PostScriptum

rien a dire mon bonheur est flagrant nan ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒə vis, dε ʒuʁ mεʁvεjø,
lε plys bo də ma vi, lε mɔmɑ̃ lε plysz- œʁø
mɔ̃ kœʁ e kɔ̃ble, paʁ ta sɛ̃plə pʁəzɑ̃sə,
tu pʁəz- a εklate, paʁ sεtə ʒwa imɑ̃sə

si- mwa də bɔnœʁ viʁɡylə si- mwaz- avεk twa,
tɑ̃ də mwa sɑ̃ plœʁ, a naʒe de εs la ʒwa,
paʁ œ̃ sɛ̃plə bεze, paʁ œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ,
ʒe sese də pləʁe, il ne ʒamε tʁo taʁ…

malɡʁe tu lete εt- ɑ̃kʁe, o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
mε εm te εn ty a ʃase, tɑ̃ e tɑ̃ də plœʁ
εm te εn lə bɔnœʁ e isi, e la pœʁ a fɥi,
e dɔʁənavɑ̃ la nɥi, ɔ̃ sese te te mε kʁi…

ty ma ʁədɔne lə suʁiʁə, ʒə nə lubliʁε pa,
ty ma pεʁmi də ʁiʁə, ʒə nə lə puvε sɑ̃ twa,
ty ε tu puʁ mwa, ma vi ma ʒwa,
mɔ̃ be be ʒə nεmə kə twa, mεʁsi puʁ tu səla…

flɔʁjaaaa εn εn εn ʒtə nεmøyyy siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə