Poème-France.com

Poeme : Florian [ [Alexandrin] ]



Florian [ [Alexandrin] ]

Entourée de tes bras, je me sent tellement bien,
Le bonheur a present a chassezmon chagrin,
Tes yx bleu me reconforte au moindre probleme,
Et ta voi me transporte elle allege mes peines

Durant des moi j’ai pleurer, soupirer, crier,
Tu est revenu, tu ma de nouveau aimer,
Mais ma peur et mes pleurs, resterons a jamais,
Ancré ds mon cœur, je ne pourai loublier,

Les morne jour d’hiver, ou le tps est au gris,
Et toi a mes coté, il rsplendissent de vie,
Il a beau pleuvoir et se cache le soleil,
Avec toi la vie et rose, la nature s’eveille…

Les etoile etait fade, qd tu n’etait pas la,
Tu est avec moi, elle brille du plus bel eclat,
Tu ma fai decouvrire, un monde de vie, de joie,
Je ne men douté pa, avant detre avec toi,

Mon seul reve etait que tu revienn vers moi,
Rire, sourir, sans detacher mon regard de toi,
Avec toi mon plus bo reve c realiser,
Pour toujours mon bb je t’aime plus que jamais…
Mwa !!

PostScriptum

re un poeme sur florian, bhe celui si est en alexandrin, eh oui je l’aimeuuuuuuuuh plus que tout ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tuʁe də tε bʁa, ʒə mə sɑ̃ tεllmɑ̃ bjɛ̃,
lə bɔnœʁ a pʁəze a ʃasεzmɔ̃ ʃaɡʁɛ̃,
tεz- iks blø mə ʁəkɔ̃fɔʁtə o mwɛ̃dʁə pʁɔbləmə,
e ta vwa mə tʁɑ̃spɔʁtə εllə alʒə mε pεnə

dyʁɑ̃ dε mwa ʒε pləʁe, supiʁe, kʁje,
ty ε ʁəvəny, ty ma də nuvo εme,
mε ma pœʁ e mε plœʁ, ʁεstəʁɔ̃z- a ʒamε,
ɑ̃kʁe de εs mɔ̃ kœʁ, ʒə nə puʁε lublje,

lε mɔʁnə ʒuʁ divεʁ, u lə te pe εs εt- o ɡʁi,
e twa a mε kɔte, il ʁsplɑ̃dise də vi,
il a bo pləvwaʁ e sə kaʃə lə sɔlεj,
avεk twa la vi e ʁozə, la natyʁə səvεjə…

lεz- ətwalə ətε fadə, ky de ty nətε pa la,
ty εt- avεk mwa, εllə bʁijə dy plys bεl εkla,
ty ma fε dəkuvʁiʁə, œ̃ mɔ̃də də vi, də ʒwa,
ʒə nə mεn dute pa, avɑ̃ dətʁə avεk twa,

mɔ̃ səl ʁəvə ətε kə ty ʁəvjεn vεʁ mwa,
ʁiʁə, suʁiʁ, sɑ̃ dətaʃe mɔ̃ ʁəɡaʁ də twa,
avεk twa mɔ̃ plys bo ʁəvə se ʁəalize,
puʁ tuʒuʁ mɔ̃ be be ʒə tεmə plys kə ʒamε…