Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Comme la lune à l’aube du jour
Comme le soleil à la tombée de la nuit
Comme ça sans un bruit, tu es parti
Tu t’es endormis au petit matin
Pour te reveiller dasn un monde meilleur
Tu t’en es allé rejoindre les anciens
Comme eux tu resteras a jamais
Dasn nos cœurs
Toi qui nous a fait partagé tant de bonheur
Pour toi nous resterons unis
Et nous nous battrons dasn la vie
Tant de souvenirs que tu nous a laissés
Sache que nous ne t’oublierons jamais
Toi qui as fait tant d’efforts
Toi qui dans la vie t’es montrée si fort
Si je t’écris aujourd’hui c’est pour te dire
Que je t’aime tres fort…
My_Angel_Is_Dead

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə la lynə a lobə dy ʒuʁ
kɔmə lə sɔlεj a la tɔ̃be də la nɥi
kɔmə sa sɑ̃z- œ̃ bʁɥi, ty ε paʁti
ty tε ɑ̃dɔʁmiz- o pəti matɛ̃
puʁ tə ʁəvεje dasn œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
ty tɑ̃n- ε ale ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃sjɛ̃
kɔmə ø ty ʁεstəʁaz- a ʒamε
dasn no kœʁ
twa ki nuz- a fε paʁtaʒe tɑ̃ də bɔnœʁ
puʁ twa nu ʁεstəʁɔ̃z- yni
e nu nu batʁɔ̃ dasn la vi
tɑ̃ də suvəniʁ kə ty nuz- a lεse
saʃə kə nu nə tubljəʁɔ̃ ʒamε
twa ki a fε tɑ̃ defɔʁ
twa ki dɑ̃ la vi tε mɔ̃tʁe si fɔʁ
si ʒə tekʁiz- oʒuʁdɥi sε puʁ tə diʁə
kə ʒə tεmə tʁə- fɔʁ…