Poème-France.com

Poeme : …



Un couteau,
Un cri,
Une larme qui coule le long d’une joue,
Du sang qui dégouline,
Un corps qui s’effondre…

Dans la nuit, on peu entendre le bruit des sirènes de l’ambulance,
Des parents totalement sous le choques,
En larmes,
Criant dans le vent : ’Pourquoi ? ’

Un être vient de rejoindre Dieu,
Sans aucune raison valable…
Désespoir, ou pari complètement stupide ?
Nous ne le serrons jamais…
My Bloody Life

PostScriptum

bheu. . . suis que débutande alors. . . ^^
c’est pas toujours très bien. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kuto,
œ̃ kʁi,
ynə laʁmə ki kulə lə lɔ̃ dynə ʒu,
dy sɑ̃ ki deɡulinə,
œ̃ kɔʁ ki sefɔ̃dʁə…

dɑ̃ la nɥi, ɔ̃ pø ɑ̃tɑ̃dʁə lə bʁɥi dε siʁεnə də lɑ̃bylɑ̃sə,
dε paʁɑ̃ tɔtaləmɑ̃ su lə ʃɔk,
ɑ̃ laʁmə,
kʁjɑ̃ dɑ̃ lə vɑ̃ : puʁkwa ?

œ̃n- εtʁə vjɛ̃ də ʁəʒwɛ̃dʁə djø,
sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃ valablə…
dezεspwaʁ, u paʁi kɔ̃plεtəmɑ̃ stypidə ?
nu nə lə seʁɔ̃ ʒamε…