Poème-France.com

Poeme : Jeune Et Désespérée…



Jeune Et Désespérée…

Dans ce monde sans pitié,
Je me sens abandonnée…

Jeune et Désespérée,
Je le suis…

Tout ça à cause de vous !
Je me laisse partir a la dérive…

Je suis Jeune et pourtant si Désespérée…
Personne ne ce préoccupe de moi.
De simples mot, pourrai faire bon petit bohneur.
Un simple : ’Ca va ? ’ ou encore tout simplement ’bonjour’.

Mais pour vous je ne suis que tache,
Et vous aurez bien vite fait de m’effacer…

Je suis jeune et… désespérée…
My Bloody Life

PostScriptum

. . . bha. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje,
ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne…

ʒənə e dezεspeʁe,
ʒə lə sɥi…

tu sa a kozə də vu !
ʒə mə lεsə paʁtiʁ a la deʁivə…

ʒə sɥi ʒənə e puʁtɑ̃ si dezεspeʁe…
pεʁsɔnə nə sə pʁeɔkypə də mwa.
də sɛ̃plə mo, puʁʁε fεʁə bɔ̃ pəti bɔnœʁ.
œ̃ sɛ̃plə : ka va ? u ɑ̃kɔʁə tu sɛ̃pləmεntbɔ̃ʒuʁ.

mε puʁ vu ʒə nə sɥi kə taʃə,
e vuz- oʁe bjɛ̃ vitə fε də mefase…

ʒə sɥi ʒənə e… dezεspeʁe…