Poème-France.com

Poeme : L’amitié De



L’amitié De

L’amitié c’est de l’amour sans sexe
L’amitié peut nous laisser perplexe

Sans ce sentiment on es personne
Le quotidien est ennuyant
Voir même monotone

L’amitié est fragile
Pour la garder c’est pas facile

L’amitié peut nous fâcher
Voir nous clasher
Mais il ne faut pas laché
Si on y es attacher

On peut donner et recevoir
Mais il ne faut pas en abuser
Si on veut pas decevoir
Voir même être oublié
Mycke88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε də lamuʁ sɑ̃ sεksə
lamitje pø nu lεse pεʁplεksə

sɑ̃ sə sɑ̃timɑ̃ ɔ̃n- ε pεʁsɔnə
lə kɔtidjɛ̃ εt- ɑ̃nyiɑ̃
vwaʁ mεmə monotɔnə

lamitje ε fʁaʒilə
puʁ la ɡaʁde sε pa fasilə

lamitje pø nu faʃe
vwaʁ nu klaʃe
mεz- il nə fo pa laʃe
si ɔ̃n- i ε ataʃe

ɔ̃ pø dɔne e ʁəsəvwaʁ
mεz- il nə fo pa ɑ̃n- abyze
si ɔ̃ vø pa dəsəvwaʁ
vwaʁ mεmə εtʁə ublje