Poème-France.com

Poeme : Étreinte Absente



Étreinte Absente

Le coeur plein d’entrain
Je pourrais lui tenir la main
Lui ouvrir mon coeur
Pour encore plus de bonheur

L’ étreinte absente
Le coeur se fragmente
L’humeur en devient massacrante

J’aimerais la tenir dans mes bras
Lui dire tout bas
Je suis la pour toi

Même si elle ne veut pas l’entendre
Je voudrais en elle rependre
Le bonheur accumulé
Depuis toutes ces années
Que j’aimerais enfin partager
Mycke88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ plɛ̃ dɑ̃tʁɛ̃
ʒə puʁʁε lɥi təniʁ la mɛ̃
lɥi uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
puʁ ɑ̃kɔʁə plys də bɔnœʁ

letʁɛ̃tə absɑ̃tə
lə kœʁ sə fʁaɡmɑ̃tə
lymœʁ ɑ̃ dəvjɛ̃ masakʁɑ̃tə

ʒεməʁε la təniʁ dɑ̃ mε bʁa
lɥi diʁə tu ba
ʒə sɥi la puʁ twa

mεmə si εllə nə vø pa lɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə vudʁεz- ɑ̃n- εllə ʁəpɑ̃dʁə
lə bɔnœʁ akymyle
dəpɥi tutə sεz- ane
kə ʒεməʁεz- ɑ̃fɛ̃ paʁtaʒe