Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Toi mon ange, en quoi ca me dérange,
De passé mon temps a t’attendre en pensant a nos moments tendres.
En rien, car c’est a toi que je tiens.
Toute ma vie, tourne autour de ce garçon si mimi,
Et c’est a toi que je pense quand je m’endors,
En m’imaginant serrée contre ton corps.
Je ne veux pas te perdre, tout mes rêves s’effondrerais.
Mais toujours je t’aimerais. "
Myla

PostScriptum

Mon premier poème. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ɑ̃ kwa ka mə deʁɑ̃ʒə,
də pase mɔ̃ tɑ̃z- a tatɑ̃dʁə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a no mɔmɑ̃ tɑ̃dʁə.
ɑ̃ ʁjɛ̃, kaʁ sεt- a twa kə ʒə tjɛ̃.
tutə ma vi, tuʁnə otuʁ də sə ɡaʁsɔ̃ si mimi,
e sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ,
ɑ̃ mimaʒinɑ̃ seʁe kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ.
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə, tu mε ʁεvə sefɔ̃dʁəʁε.
mε tuʒuʁ ʒə tεməʁε. ɡjmε