Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Voila mon rêves…
L’acteur principal de se rêve c’est toi mon hero ! !

Je m’imagine le long de la plage avec toi
Je m’imagine dans t’es bras
Je m’imagine te fesant des baisés dans le cou

Je t’imagine le long de la plage avec moi
Je t’imagine dans mes bras
Je t’imagine me fesant des baisés dans le cou

Nous deux sur la plage
Nous deux dans les bras l’un de l’autre
Nous deux nous donnan des baisés

Voila ce que je demande
Voila ce dont je rêve
Mais en retour je n’es que un bonjour et un enrevoir

Je T’aImE mon hero ! ! !
Mylove

PostScriptum

g pa une ame de poete mai j’écrit ce ke je ressan sur le coup ! !
svp dites moi ce que vous en pensai ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mɔ̃ ʁεvə…
laktœʁ pʁɛ̃sipal də sə ʁεvə sε twa mɔ̃n- əʁo ! !

ʒə mimaʒinə lə lɔ̃ də la plaʒə avεk twa
ʒə mimaʒinə dɑ̃ tε bʁa
ʒə mimaʒinə tə fəzɑ̃ dε bεze dɑ̃ lə ku

ʒə timaʒinə lə lɔ̃ də la plaʒə avεk mwa
ʒə timaʒinə dɑ̃ mε bʁa
ʒə timaʒinə mə fəzɑ̃ dε bεze dɑ̃ lə ku

nu dø syʁ la plaʒə
nu dø dɑ̃ lε bʁa lœ̃ də lotʁə
nu dø nu dɔnɑ̃ dε bεze

vwala sə kə ʒə dəmɑ̃də
vwala sə dɔ̃ ʒə ʁεvə
mεz- ɑ̃ ʁətuʁ ʒə nε kə œ̃ bɔ̃ʒuʁ e œ̃n- ɑ̃ʁəvwaʁ

ʒə tεmə mɔ̃n- əʁo ! ! !