Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi



Je Pense A Toi

Chaque sOir,
Dans le nOir,
Je pense à tOi,
Tu pense à mOi,
Enfin… je crOis.

Ses adultes On pas peur,
Pas peur de briser nOs cœurs.
COmme ne pas laisser,
Cette amitié durer,
TOute l’éternité.

Les grandes persOnnes,
Ne comprenne pas,
Que les enfants On besOin,
D’une amitié qui dur l’éternité.

TOutes mes nuits,
TOute ma vie,
Je penserais a tOi,
Tu penseras as mOi,
Enfin… je crOis.

Je suis devant l’Ordi,
COmposant cette pOésie,
Cette pOésie je te la dédie,
A tOi mOn meilleur ami.

Text : by my*
Mymy_974

PostScriptum

ce pOeme a été fait pOur mOn meilleur ami qui maintenan et parti en France : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə swaʁ,
dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə pɑ̃sə a twa,
ty pɑ̃sə a mwa,
ɑ̃fɛ̃… ʒə kʁwa.

sεz- adyltəz- ɔ̃ pa pœʁ,
pa pœʁ də bʁize no kœʁ.
kɔmə nə pa lεse,
sεtə amitje dyʁe,
tutə letεʁnite.

lε ɡʁɑ̃də pεʁsɔnə,
nə kɔ̃pʁεnə pa,
kə lεz- ɑ̃fɑ̃z- ɔ̃ bəzwɛ̃,
dynə amitje ki dyʁ letεʁnite.

tutə mε nɥi,
tutə ma vi,
ʒə pɑ̃səʁεz- a twa,
ty pɑ̃səʁaz- a mwa,
ɑ̃fɛ̃… ʒə kʁwa.

ʒə sɥi dəvɑ̃ lɔʁdi,
kɔ̃pozɑ̃ sεtə pɔezi,
sεtə pɔezi ʒə tə la dedi,
a twa mɔ̃ mεjœʁ ami.

tεkst : bi mi asteʁiskə