Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je n’avais jamais pensée
Que ce toi et moi puisse existé
Car au debut il n’y avait pas d’arriere pensé
Juste des etoiles observées
Un texto envoyé
Un regard échangé
Quelques appels vite faits
Et enfin un baiser
Un baiser que je pensé juste volé.
Je veux juste que tu saches
Qu’a tes cotés
Je me sens aimé
Grace a tes baiser
Et que de mon coté
Je n’est pas de regrets
Car tu m’as fait oublier
Tous les moments ou je pleurais.
Avec toi je me sens envoler
Et j’espere que ce toi et moi durera
Meme si cela
Ne fait que un mois
J’y crois
Mymy398

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə navε ʒamε pɑ̃se
kə sə twa e mwa pɥisə εɡziste
kaʁ o dəby il ni avε pa daʁjəʁə pɑ̃se
ʒystə dεz- ətwaləz- ɔpsεʁve
œ̃ tεksto ɑ̃vwaje
œ̃ ʁəɡaʁ eʃɑ̃ʒe
kεlkz- apεl vitə fε
e ɑ̃fɛ̃ œ̃ bεze
œ̃ bεze kə ʒə pɑ̃se ʒystə vɔle.
ʒə vø ʒystə kə ty saʃə
ka tε kɔte
ʒə mə sɑ̃sz- εme
ɡʁasə a tε bεze
e kə də mɔ̃ kɔte
ʒə nε pa də ʁəɡʁε
kaʁ ty ma fε ublje
tus lε mɔmɑ̃z- u ʒə pləʁε.
avεk twa ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃vɔle
e ʒεspəʁə kə sə twa e mwa dyʁəʁa
məmə si səla
nə fε kə œ̃ mwa
ʒi kʁwa