Poème-France.com

Poeme : Une Histoire Interdite



Une Histoire Interdite

Pourquoi se cacher quand on s’aime vraiment
Et que deux personnes on les même sentiments
Pourquoi cacher leur amour
Alors que pour eux il durera toujours

Pourquoi deux adolescents
Qui ont dans leur sang
Car ils ont dans leur cœur
Que des instants de bonheur

Leur jours ils les finiront ensemble
Quoique bon leur semble

Un jour ils expliqueront a leur enfants
Que l’amour est le plus important
Que tout autre chose
Même si la vie n’est pas toujour rose
Myrlaine01

PostScriptum

voilas un poème écrit par mon ancien ptit ami et mwa alors qu’on croyait ke notre histoire durerait toujour. elle s’est hélas mal terminé mais bon c’est la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə kaʃe kɑ̃t- ɔ̃ sεmə vʁεmɑ̃
e kə dø pεʁsɔnəz- ɔ̃ lε mεmə sɑ̃timɑ̃
puʁkwa kaʃe lœʁ amuʁ
alɔʁ kə puʁ øz- il dyʁəʁa tuʒuʁ

puʁkwa døz- adɔlesɑ̃
ki ɔ̃ dɑ̃ lœʁ sɑ̃
kaʁ ilz- ɔ̃ dɑ̃ lœʁ kœʁ
kə dεz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ

lœʁ ʒuʁz- il lε finiʁɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə
kwakə bɔ̃ lœʁ sɑ̃blə

œ̃ ʒuʁ ilz- εksplikəʁɔ̃ a lœʁ ɑ̃fɑ̃
kə lamuʁ ε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
kə tut- otʁə ʃozə
mεmə si la vi nε pa tuʒuʁ ʁozə