Poème-France.com

Poeme : Réalité (Duo Avec Bibibibaby)



Réalité (Duo Avec Bibibibaby)

Je ne pourrais je le sais, jamais plus t’aimer
Car ton Amour tu me l’as fait ressentir comme dépassé
Comme quelque chose que tu ne peux qu’une seule fois donné
Si, j’avais su qu’une limite de temps m’était imposée

Je pense que je n’aurais même pas tenter de t’aimer
Car il faut bien le dire, je m’y suis forcée, de te regarder,
De te parler, de t’embrasser, de te toucher, mais que s’est-il passé ?
Je croyais bien qu’un peu plus je valais

En fin de compte, j’y suis arrivé, aujourd’hui je peux enfin te lâcher
Et te crier enfin toutes mes pensées :
Tu n’as été qu’un objet, qu’un déchêt,
Quelque chose qu’on utilise et qu’on jette, usé

Ne sois pas choqué, c’est la vérité crachée
Car, moi, en toi je ne vois aucune sincérité
Et non pas juste t’embrasser pour prouver que je t’ai
.
. .








N’est-ce pas là tes VERITABLES pensées, mon bien aimé ?
Myst

PostScriptum

Duo avec ma TITE bibibibaby (K)
13 amicalement
Kriss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε ʒə lə sε, ʒamε plys tεme
kaʁ tɔ̃n- amuʁ ty mə la fε ʁəsɑ̃tiʁ kɔmə depase
kɔmə kεlkə ʃozə kə ty nə pø kynə sələ fwa dɔne
si, ʒavε sy kynə limitə də tɑ̃ metε ɛ̃poze

ʒə pɑ̃sə kə ʒə noʁε mεmə pa tɑ̃te də tεme
kaʁ il fo bjɛ̃ lə diʁə, ʒə mi sɥi fɔʁse, də tə ʁəɡaʁde,
də tə paʁle, də tɑ̃bʁase, də tə tuʃe, mε kə sεt- il pase ?
ʒə kʁwajε bjɛ̃ kœ̃ pø plys ʒə valε

ɑ̃ fɛ̃ də kɔ̃tə, ʒi sɥiz- aʁive, oʒuʁdɥi ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ tə laʃe
e tə kʁje ɑ̃fɛ̃ tutə mε pɑ̃se :
ty na ete kœ̃n- ɔbʒε, kœ̃ deʃε,
kεlkə ʃozə kɔ̃n- ytilizə e kɔ̃ ʒεtə, yze

nə swa pa ʃɔke, sε la veʁite kʁaʃe
kaʁ, mwa, ɑ̃ twa ʒə nə vwaz- okynə sɛ̃seʁite
e nɔ̃ pa ʒystə tɑ̃bʁase puʁ pʁuve kə ʒə tε
.
.








nε sə pa la tε vəʁitablə pɑ̃se, mɔ̃ bjɛ̃ εme ?