Poème-France.com

Poeme : Il Faut Que Tu Saches (Trio Avec Bibibibaby & Lis



Il Faut Que Tu Saches (Trio Avec Bibibibaby & Lis

Quand je ferme les yeux, celui que je vois, c’est toi
Ce n’est pas ma faute si je ne peut pas me passer de toi
Même quand tu es à côté de moi, tu me manques déjà
J’ai essayé pourtant mais je ne peux lutter contre cela

Mes pensées peuvent peut-être te choquer, t’effrayer
Car tu ne te rends pas compte à quel point je te suis attaché
Que si un jour tu disparaissais, sans hésiter je te suvrais
Car sans toi ma vie n’a plus rien de sensée

Donc, je vais t’avouer, que tout est vrai, cet Amour,
Mes envies, et surtout mes besoins de « toujours »
Auprès de toi, tout est si beau, si irréel, tellement
Sublime que je veux que ça dure jusqu’à la fin des temps.
Myst

PostScriptum

Trio avec bibibibaby et notre amie Lisa la tortue. . . .
Bisou à elle deux en passant (K) (K)
13 amicalement
Kriss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø, səlɥi kə ʒə vwa, sε twa
sə nε pa ma fotə si ʒə nə pø pa mə pase də twa
mεmə kɑ̃ ty ε a kote də mwa, ty mə mɑ̃k deʒa
ʒε esεje puʁtɑ̃ mε ʒə nə pø lyte kɔ̃tʁə səla

mε pɑ̃se pəve pø tεtʁə tə ʃɔke, tefʁεje
kaʁ ty nə tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə a kεl pwɛ̃ ʒə tə sɥiz- ataʃe
kə si œ̃ ʒuʁ ty dispaʁεsε, sɑ̃z- ezite ʒə tə syvʁε
kaʁ sɑ̃ twa ma vi na plys ʁjɛ̃ də sɑ̃se

dɔ̃k, ʒə vε tavue, kə tut- ε vʁε, sεt amuʁ,
mεz- ɑ̃vi, e syʁtu mε bəzwɛ̃ də « tuʒuʁs »
opʁε də twa, tut- ε si bo, si iʁeεl, tεllmɑ̃
syblimə kə ʒə vø kə sa dyʁə ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃.