Poème-France.com

Poeme : J’ai Oublié De Te Tuer



J’ai Oublié De Te Tuer

Tu m’as fait du mal, et à jamais je t’en voudrais.
Tu t’es foutu de moi, oh oui, tu t’es bien marré !
Et moi, le seule chose que j’ai pu faire, c’est encaisser,
Ne dire mot et silencieusement, tout accepter.

Alors toi, qui, avec moi, s’est bien amusé,
Profites-en et je te pris de te dépêcher
De rire de tout car bientôt tu ne pourras que pleurer,
Quand je t’aurais avoué, que j’ai juste oublié de te tuer…
Myst

PostScriptum

Je lui en veux, mais pas à ce point, seulement, c’est maintenant à moi que j’en veux de ne pas ressentir une véritable haine envers quelqu’un qui me fait tant souffrir !
13 amicalement
Kriss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε dy mal, e a ʒamε ʒə tɑ̃ vudʁε.
ty tε futy də mwa, ɔ ui, ty tε bjɛ̃ maʁe !
e mwa, lə sələ ʃozə kə ʒε py fεʁə, sεt- ɑ̃kεse,
nə diʁə mo e silɑ̃sjøzəmɑ̃, tut- aksεpte.

alɔʁ twa, ki, avεk mwa, sε bjɛ̃ amyze,
pʁɔfitəz- ɑ̃n- e ʒə tə pʁi də tə depεʃe
də ʁiʁə də tu kaʁ bjɛ̃to ty nə puʁʁa kə pləʁe,
kɑ̃ ʒə toʁεz- avue, kə ʒε ʒystə ublje də tə tɥe…