Poème-France.com

Poeme : Cher & Tendre



Cher & Tendre

Avez-vous déjà éprouvé
Une envie si puissante et si incontrôlée
Que, par la suite, vous regrettez même d’y avoir pensé ?

Oh oui ! Tout le monde la connais,
Cette envie de faire du mal et de ne rien assumer,
De se croire invulnérable, que rien ne puisse nous toucher.

Pour savoir à quel point je peux te faire payer
Tout le mal que j’ai enduré pendant trop de journées
Et enfin te prouver que je pourrait te tuer si je le voulais…

Savoir si, mon cher et tendre, ta chair est tendre…
Myst

PostScriptum

A pas peur, je n’ai aucune envie cannibale, mais ça montre assez bizn mon niveau de colère. . . LOL
13 cannibalement
Kriss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ave vu deʒa epʁuve
ynə ɑ̃vi si pɥisɑ̃tə e si ɛ̃kɔ̃tʁole
kə, paʁ la sɥitə, vu ʁəɡʁεte mεmə di avwaʁ pɑ̃se ?

ɔ ui ! tu lə mɔ̃də la kɔnε,
sεtə ɑ̃vi də fεʁə dy mal e də nə ʁjɛ̃ asyme,
də sə kʁwaʁə ɛ̃vylneʁablə, kə ʁjɛ̃ nə pɥisə nu tuʃe.

puʁ savwaʁ a kεl pwɛ̃ ʒə pø tə fεʁə pεje
tu lə mal kə ʒε ɑ̃dyʁe pɑ̃dɑ̃ tʁo də ʒuʁne
e ɑ̃fɛ̃ tə pʁuve kə ʒə puʁʁε tə tɥe si ʒə lə vulε…

savwaʁ si, mɔ̃ ʃεʁ e tɑ̃dʁə, ta ʃεʁ ε tɑ̃dʁə…