Poème-France.com

Poeme : Debout !



Debout !

Bon nombre de personnes m’ont critiqué,
M’ont traité de tout les noms, jusqu’à me blesser

BUT, I’M STILL STANDING !

Il y a des tentations que j’ai su rejeter
J’ai résister aux sirènes qui voulaient me noyer

BUT, I’M STILL STANDING !

Aux mains vous êtes venus et vous m’avez frappé
La tête j’ai relever pour dans les yeux vous regarder

BUT, I’M STILL STANDING !

Et un jour c’est toi qui est arrivé,
Tu es parti sans que je te dise que je t’aimais

I’M STILL STANDING,
BUT, UNDER THE RAIN,
I FEEL TO MUCH PAIN…
IT’S YOUR FAULT IF I’M STILL CRYING !
Myst

PostScriptum

Celui-ci je l’aime pas beaucoup, j’le trouve nul, mais bon, j’assume. . . LOL
13 amicalement
Kriss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ nɔ̃bʁə də pεʁsɔnə mɔ̃ kʁitike,
mɔ̃ tʁεte də tu lε nɔ̃, ʒyska mə blese

byt, iεm stij stɑ̃diŋ !

il i a dε tɑ̃tasjɔ̃ kə ʒε sy ʁəʒəte
ʒε ʁeziste o siʁεnə ki vulε mə nwaje

byt, iεm stij stɑ̃diŋ !

o mɛ̃ vuz- εtə vənysz- e vu mave fʁape
la tεtə ʒε ʁələve puʁ dɑ̃ lεz- iø vu ʁəɡaʁde

byt, iεm stij stɑ̃diŋ !

e œ̃ ʒuʁ sε twa ki εt- aʁive,
ty ε paʁti sɑ̃ kə ʒə tə dizə kə ʒə tεmε

iεm stij stɑ̃diŋ,
byt, œ̃de tə ʁɛ̃,
i fil to myk pɛ̃…
itεs iuʁ fo if iεm stij kʁiiŋ !