Poème-France.com

Poeme : Rien Que Des Mots



Rien Que Des Mots

Les caresses de tes baisers
Seules mes lèvres les ressentaient
Sans que jamais mes oreilles ne soient bercées
De mots tendres et incontrôlés

Car je voulais juste savoir ce que tu pensais
Tes pensées n’avaient pas besoin d’être ordonnées
J’avais juste besoin de t’entendre prononcer
Des mots qui de ton cœur sortaient

Myst

PostScriptum

J’ai retrouvé ce poème hier, il est de toute évidence inachevé, mais je ne le changera pas car je ne suis pas dans le même état d’esprit qu’il y a quelques mois. . . A vous de juger sur ces quelques vers. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kaʁesə də tε bεze
sələ mε lεvʁə- lε ʁəsɑ̃tε
sɑ̃ kə ʒamε mεz- ɔʁεjə nə swae bεʁse
də mo tɑ̃dʁəz- e ɛ̃kɔ̃tʁole

kaʁ ʒə vulε ʒystə savwaʁ sə kə ty pɑ̃sε
tε pɑ̃se navε pa bəzwɛ̃ dεtʁə ɔʁdɔne
ʒavε ʒystə bəzwɛ̃ də tɑ̃tɑ̃dʁə pʁonɔ̃se
dε mo ki də tɔ̃ kœʁ sɔʁtε