Poème-France.com

Poeme : Continue



Continue

Salut à toi ô ami
Si je peux encore t’appeler ainsi
Car depuis quelques mois tu es dans ma vie
Mais ne me causes que des soucis

Ce « bonjour » pour simplement t’avouer
Que je ne comprend plus ce que tu fais
Des promesses encore et toujours bafouées
Tes mensonges ne font que m’énerver

Continue de jouer les fiers devant tes amis
Alors que quand je suis là, tes yeux dévient
Fait le fier, jure, et surtout rit
Car tu peux ENCORE le faier aujourd’hui
Myst

PostScriptum

Ce n’est pas une menace. . . mais une promesse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly a twa o ami
si ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə tapəle ɛ̃si
kaʁ dəpɥi kεlk mwa ty ε dɑ̃ ma vi
mε nə mə kozə kə dε susi

sə « bɔ̃ʒuʁ » puʁ sɛ̃pləmɑ̃ tavue
kə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys sə kə ty fε
dε pʁɔmesəz- ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ bafue
tε mɑ̃sɔ̃ʒə nə fɔ̃ kə menεʁve

kɔ̃tinɥ də ʒue lε fje dəvɑ̃ tεz- ami
alɔʁ kə kɑ̃ ʒə sɥi la, tεz- iø devjɛ̃
fε lə fje, ʒyʁə, e syʁtu ʁit
kaʁ ty pøz- ɑ̃kɔʁə lə fεe oʒuʁdɥi