Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Ecrire est pour moi un thérapie
Contre ce qui ne va dans ma vie
Raconter mes doutes, mes envies
Indifférament de mes crraintes, de mes cris
Rarement je me suis intéréssée ainsi
Et je le ferais encore longtemps, promis…
Myst

PostScriptum

« Ecrire » en vertical. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə ε puʁ mwa œ̃ teʁapi
kɔ̃tʁə sə ki nə va dɑ̃ ma vi
ʁakɔ̃te mε dutə, mεz- ɑ̃vi
ɛ̃difeʁame də mε kʁɛ̃tə, də mε kʁi
ʁaʁəmɑ̃ ʒə mə sɥiz- ɛ̃teʁese ɛ̃si
e ʒə lə fəʁεz- ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃, pʁɔmi…