Poème-France.com

Poeme : Par Amour



Par Amour

Pourquoi tu l’as fait ?
Toi qui dis m’aimer
Que je fais rêver
Dis-moi qu’tu l’feras plus jamais

Tu m’as vu parler avec un gars
Alors t’as cru que je t’aimais pas
C’est là que t’as levé la main sur moi
C’est par Amour que tu me bats

Puis tu t’es calmé
Excusé
Tu m’as dit que tu m’aimais
Pardonné

Seulement plus passent les mois
Plus j’ai mal à cause de ca
Vous pensez que ces blessures c’est quoi ?
Pourquoi vous ne le voyez pas ?

Ou alors, vous le savez
Mais vous ne parlez
Car pour vous c’est mérité
Et c’est moi qui me suis trompée

Alors mon Amour si tu le fais pour moi
Si c’est normal car personne ne le vois
Continue, encore plus fort que ça
Oui, par Amour, frappe-moi
Myst

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty la fε ?
twa ki di mεme
kə ʒə fε ʁεve
di mwa kty lfəʁa plys ʒamε

ty ma vy paʁle avεk œ̃ ɡaʁ
alɔʁ ta kʁy kə ʒə tεmε pa
sε la kə ta ləve la mɛ̃ syʁ mwa
sε paʁ amuʁ kə ty mə ba

pɥi ty tε kalme
εkskyze
ty ma di kə ty mεmε
paʁdɔne

sələmɑ̃ plys pase lε mwa
plys ʒε mal a kozə də ka
vu pɑ̃se kə sε blesyʁə sε kwa ?
puʁkwa vu nə lə vwaje pa ?

u alɔʁ, vu lə save
mε vu nə paʁle
kaʁ puʁ vu sε meʁite
e sε mwa ki mə sɥi tʁɔ̃pe

alɔʁ mɔ̃n- amuʁ si ty lə fε puʁ mwa
si sε nɔʁmal kaʁ pεʁsɔnə nə lə vwa
kɔ̃tinɥ, ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ kə sa
ui, paʁ amuʁ, fʁapə mwa