Poème-France.com

Poeme : Sourire



Sourire

Ca y est je l’ai retrouvé
Celui que j’avais égaré
Pendant trop de journées

Ca y est je l’ai retrouvé
Je m’en suis troplongtemps privée
Maintenant j’aimeraisque ça soit terminé

J’ai retrouvé ce sourire vrai
Celui qu’on ne feints jamais
Celui qu’on ne peut imiter

Seulement je dois l’avouer
Il est encore fragile je le sais
Alors, amis, aidez-moi à le conserver
Myst

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka i ε ʒə lε ʁətʁuve
səlɥi kə ʒavεz- eɡaʁe
pɑ̃dɑ̃ tʁo də ʒuʁne

ka i ε ʒə lε ʁətʁuve
ʒə mɑ̃ sɥi tʁɔplɔ̃tɑ̃ pʁive
mɛ̃tənɑ̃ ʒεməʁεskə sa swa tεʁmine

ʒε ʁətʁuve sə suʁiʁə vʁε
səlɥi kɔ̃ nə fɛ̃ ʒamε
səlɥi kɔ̃ nə pø imite

sələmɑ̃ ʒə dwa lavue
il εt- ɑ̃kɔʁə fʁaʒilə ʒə lə sε
alɔʁ, ami, εde mwa a lə kɔ̃sεʁve