Poème-France.com

Poeme : Je Vais Vous Quitter



Je Vais Vous Quitter

Tu as voulu jouer
Sans savoir t’arréter
Tu as su me faire espérer
Puis bien trop me toucher
Tu as dit me détester
Qu’ensemble, chaque moment était regret
Que puisque rien je n’étais
Tu pouvais m’oublier
Alors, je t’invite, si c’est vrai,
A, sur ma tombe, venir danser
A, sur ma tombe, encore cracher

Car moi aussi je veux oublier
Que tu m’as fait du mal sans même y penser
Mais j’ai peur de trop t’aimer
De trop aimer ton Amitié
Comment alors oublier qui m’a fait vibrer
A part en me coupant de toute réalite
Alors adieu, aujourd’hui, je vais vous quitter
Myst

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a vuly ʒue
sɑ̃ savwaʁ taʁete
ty a sy mə fεʁə εspeʁe
pɥi bjɛ̃ tʁo mə tuʃe
ty a di mə detεste
kɑ̃sɑ̃blə, ʃakə mɔmɑ̃ etε ʁəɡʁε
kə pɥiskə ʁjɛ̃ ʒə netε
ty puvε mublje
alɔʁ, ʒə tɛ̃vitə, si sε vʁε,
a, syʁ ma tɔ̃bə, vəniʁ dɑ̃se
a, syʁ ma tɔ̃bə, ɑ̃kɔʁə kʁaʃe

kaʁ mwa osi ʒə vøz- ublje
kə ty ma fε dy mal sɑ̃ mεmə i pɑ̃se
mε ʒε pœʁ də tʁo tεme
də tʁo εme tɔ̃n- amitje
kɔmɑ̃ alɔʁz- ublje ki ma fε vibʁe
a paʁ ɑ̃ mə kupɑ̃ də tutə ʁealitə
alɔʁz- adjø, oʒuʁdɥi, ʒə vε vu kite