Poème-France.com

Poeme : J’ai Envie



J’ai Envie

J’ai envie de te voir
Et de te parler
Mais juste t’apercevoir
Me suffirait

J’ai envie de rêver
Que tu me sers dans tes bras
Et chaque jour toujours plus prêt
Car pour rêver j’ai besoin de toi

J’ai envie de crier
Sur tous les toits du monde
Que grâce à toi je peux surmonter
Les épreuves de cette vie immonde

J’ai envie de me taire
Juste pour écouter
Les silences qu’on peut faire
Ou pourtant on se comprendrait

J’ai envie de te retrouver
Même si c’est improbable
J’ai envie de t’aimer
Sans me sentir coupable
Myst

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ
e də tə paʁle
mε ʒystə tapεʁsəvwaʁ
mə syfiʁε

ʒε ɑ̃vi də ʁεve
kə ty mə sεʁ dɑ̃ tε bʁa
e ʃakə ʒuʁ tuʒuʁ plys pʁε
kaʁ puʁ ʁεve ʒε bəzwɛ̃ də twa

ʒε ɑ̃vi də kʁje
syʁ tus lε twa dy mɔ̃də
kə ɡʁasə a twa ʒə pø syʁmɔ̃te
lεz- epʁəvə də sεtə vi imɔ̃də

ʒε ɑ̃vi də mə tεʁə
ʒystə puʁ ekute
lε silɑ̃sə kɔ̃ pø fεʁə
u puʁtɑ̃ ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃dʁε

ʒε ɑ̃vi də tə ʁətʁuve
mεmə si sεt- ɛ̃pʁɔbablə
ʒε ɑ̃vi də tεme
sɑ̃ mə sɑ̃tiʁ kupablə