Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

« Désolée »
Au moins je l’ai fait
C’est débile je sais
Mais autant tenter

« Désolée » encore une fois
De te causer tant de tracas
Sache que c’est la dernière fois
Je ne recommencerai pas

« Désolée » c’est le dernier
Tu peux te rassurer
Ta vie sera plus aisée
Quand la mienne j’aurais quitté

« Désolée » que tu n’entends pas
Qui fait que tu m’en voudras
Je quitte cette terre avec cela
La haine que tu ressens pour moi
Myst

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« dezɔleə »
o mwɛ̃ ʒə lε fε
sε debilə ʒə sε
mεz- otɑ̃ tɑ̃te

« dezɔleə » ɑ̃kɔʁə ynə fwa
də tə koze tɑ̃ də tʁaka
saʃə kə sε la dεʁnjεʁə fwa
ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε pa

« dezɔleə » sε lə dεʁnje
ty pø tə ʁasyʁe
ta vi səʁa plysz- εze
kɑ̃ la mjεnə ʒoʁε kite

« dezɔleə » kə ty nɑ̃tɑ̃ pa
ki fε kə ty mɑ̃ vudʁa
ʒə kitə sεtə teʁə avεk səla
la-εnə kə ty ʁəsɛ̃ puʁ mwa