Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi



Dis-Moi

Dis-moi encore une fois
Dis-le moi plus que ça
Que je sache enfin
Que je peux être quelqu’un
Que j’ai le droit d’aimer
Comme tant d’autres l’ont fait
Que j’ai le droit d’être
Sans jouer, sans paraître
Dis-moi ces mots
Si doux, si beaux
Ceux qui m’ont rendu ivre
Ceux qui m’ont fait revivre
Mais à jamais merxi
De m’aimer comme je suis
Sans te douter à quel point
Cela me fait du bien

JE T’AIME
Myst

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
di lə mwa plys kə sa
kə ʒə saʃə ɑ̃fɛ̃
kə ʒə pøz- εtʁə kεlkœ̃
kə ʒε lə dʁwa dεme
kɔmə tɑ̃ dotʁə- lɔ̃ fε
kə ʒε lə dʁwa dεtʁə
sɑ̃ ʒue, sɑ̃ paʁεtʁə
di mwa sε mo
si du, si bo
sø ki mɔ̃ ʁɑ̃dy ivʁə
sø ki mɔ̃ fε ʁəvivʁə
mεz- a ʒamε mεʁksi
də mεme kɔmə ʒə sɥi
sɑ̃ tə dute a kεl pwɛ̃
səla mə fε dy bjɛ̃

ʒə tεmə