Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci de me dire
Que j’ai du beau en moi
Que je ne suis pas rien
Vide à mourir
Que je suis plus que ça
Que je suis quelqu’un
Merci de m’avoir rendu le sourire
L’envie de vivre comme autrefois
Merci car je vivrai demain !

MERCI
Myst

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi də mə diʁə
kə ʒε dy bo ɑ̃ mwa
kə ʒə nə sɥi pa ʁjɛ̃
vidə a muʁiʁ
kə ʒə sɥi plys kə sa
kə ʒə sɥi kεlkœ̃
mεʁsi də mavwaʁ ʁɑ̃dy lə suʁiʁə
lɑ̃vi də vivʁə kɔmə otʁəfwa
mεʁsi kaʁ ʒə vivʁε dəmɛ̃ !

mεʁsi