Poème-France.com

Poeme : Crois Moi



Crois Moi

Confiance à nouveau ;
Pour moi cela sonne faux,
Déçue des hommes,
Je ne sais plus comment on pardonne
Comment on redonne cette confiance
Qui amène tant de souffrance…
On dit que point la confiance ne s’aquis
Qu’on la construit
Mais comment la construire
Si on est sur qu’un jour on vas la detruire ?
Il est dure d’avoir foi en l’autre
Après ce que j’ai vécu
Même si tu es déçu…
Je te le dis je n’ai ni confiance en toi ni même en moi
Mais malgrès tout sa
S’il te plait crois le quand même
Quand je te dis que je t’aime
Myst3Re

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃fjɑ̃sə a nuvo,
puʁ mwa səla sɔnə fo,
desɥ dεz- ɔmə,
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ ɔ̃ paʁdɔnə
kɔmɑ̃ ɔ̃ ʁədɔnə sεtə kɔ̃fjɑ̃sə
ki amεnə tɑ̃ də sufʁɑ̃sə…
ɔ̃ di kə pwɛ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə nə saki
kɔ̃ la kɔ̃stʁɥi
mε kɔmɑ̃ la kɔ̃stʁɥiʁə
si ɔ̃n- ε syʁ kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ va la dətʁɥiʁə ?
il ε dyʁə davwaʁ fwa ɑ̃ lotʁə
apʁε sə kə ʒε veky
mεmə si ty ε desy…
ʒə tə lə di ʒə nε ni kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa ni mεmə ɑ̃ mwa
mε malɡʁε tu sa
sil tə plε kʁwa lə kɑ̃ mεmə
kɑ̃ ʒə tə di kə ʒə tεmə