Poème-France.com

Poeme : Le Temps…



Le Temps…

Le temps nous a fait nous rencontré
A présent il veut nous séparer
Mais je ne le laisserais pas faire
Car je veus te parfaire.

J’ai mis su temps à comprendre
Que c’est toi que je dois prendre
Aujourd’hui et pour toujours
Car tu es mon unique amour.

Je ne me vois pas sans toi
Il faut que tu sois près de moi
Le temps m’est compter.

Il faut que je t’affronte
Et que je surmonte
Toutes ces histoires que le temps veut effacer…
Myster Maniac

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ nuz- a fε nu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
a pʁezɑ̃ il vø nu sepaʁe
mε ʒə nə lə lεsəʁε pa fεʁə
kaʁ ʒə vøs tə paʁfεʁə.

ʒε mi sy tɑ̃z- a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə sε twa kə ʒə dwa pʁɑ̃dʁə
oʒuʁdɥi e puʁ tuʒuʁ
kaʁ ty ε mɔ̃n- ynikə amuʁ.

ʒə nə mə vwa pa sɑ̃ twa
il fo kə ty swa pʁε də mwa
lə tɑ̃ mε kɔ̃te.

il fo kə ʒə tafʁɔ̃tə
e kə ʒə syʁmɔ̃tə
tutə sεz- istwaʁə kə lə tɑ̃ vø efase…