Poème-France.com

Poeme : Quelqu’un…



Quelqu’un…

Quelqu’un
Qui était toi
Me fera vivre demain,
Me fera oublié mon chagrin
Et ressemblera à toi.
Toi qui était moi,
Nous qui ne faisions qu’un.
Un jour je serais papa,
J’aurais préférer que ce soit de toi
Pour pouvoir dire je t’aime Maria,
Moi qui n’attendait que ça.
Un jour on se retrouvera,
Ensemble on vivra,
Loin de tous les tracas.
Tous les deux, on s’aimera.
En attendant cela
Je meurs de froid
Car je suis loin de tes bras…
Myster Maniac

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkœ̃
ki etε twa
mə fəʁa vivʁə dəmɛ̃,
mə fəʁa ublje mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
e ʁəsɑ̃bləʁa a twa.
twa ki etε mwa,
nu ki nə fəzjɔ̃ kœ̃.
œ̃ ʒuʁ ʒə səʁε papa,
ʒoʁε pʁefeʁe kə sə swa də twa
puʁ puvwaʁ diʁə ʒə tεmə maʁja,
mwa ki natɑ̃dε kə sa.
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa,
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ vivʁa,
lwɛ̃ də tus lε tʁaka.
tus lε dø, ɔ̃ sεməʁa.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ səla
ʒə mœʁ də fʁwa
kaʁ ʒə sɥi lwɛ̃ də tε bʁa…