Poème-France.com

Poeme : Omniprésente…



Omniprésente…

Ô preneuse de cœur,
En moi tu demeures.
Omniprésentze tu reste,
Tu me renverses la tête.
Aujourd’hui comme demain
C’est à toi que je veus baiser la main
En t’offrant des fiançailles
Afin que nul part ailleur tu t’en ailles.
Omniprésente tu restes
A jamais dans ma tête.
Tu es arrivée dans ma vie
Tel une étoile qui me suit,
Raison de ma survie,
T’oublier je ne puis…
Myster Maniac

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pʁənøzə də kœʁ,
ɑ̃ mwa ty dəməʁə.
ɔmnipʁezɑ̃tsə ty ʁεstə,
ty mə ʁɑ̃vεʁsə- la tεtə.
oʒuʁdɥi kɔmə dəmɛ̃
sεt- a twa kə ʒə vøs bεze la mɛ̃
ɑ̃ tɔfʁɑ̃ dε fjɑ̃sajə
afɛ̃ kə nyl paʁ ajœʁ ty tɑ̃n- ajə.
ɔmnipʁezɑ̃tə ty ʁεstə
a ʒamε dɑ̃ ma tεtə.
ty ε aʁive dɑ̃ ma vi
tεl ynə etwalə ki mə sɥi,
ʁεzɔ̃ də ma syʁvi,
tublje ʒə nə pɥi…