Poème-France.com

Poeme : Justice



Justice

Ne savez vous pas à quel point nous sommes esclaves
De ce système je dirais très très minable
Mais ce qui me… c’est bien cette justice
Elle n’est faite et remplie que de vice
En effet, une justice où les coupables
Ce retrouve acquittés et non accusés ! !
Myster

PostScriptum

http : //aucunsens. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə save vu pa a kεl pwɛ̃ nu sɔməz- εsklavə
də sə sistεmə ʒə diʁε tʁε tʁε minablə
mε sə ki mə… sε bjɛ̃ sεtə ʒystisə
εllə nε fεtə e ʁɑ̃pli kə də visə
ɑ̃n- efε, ynə ʒystisə u lε kupablə
sə ʁətʁuvə akitez- e nɔ̃ akyze ! !