Poème-France.com

Prose : C’est Petit…



C’est Petit…

Tu te crois fort, tu crois grand
Mais tu n’es qu’une goutte dans un océan !

Ml.
Myster

PostScriptum

it’s true !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə kʁwa fɔʁ, ty kʁwa ɡʁɑ̃
mε ty nε kynə ɡutə dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ !

εm εl.