Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Souvent on se demande pourquoi ?
Et à ces questions là
Les réponses ne courent pas
Ou plutôt je ne sais pas

Ml
Myster

PostScriptum

PLus de pourquoi lorsque cela n’est pas utile. aucunsens. skyblog


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃ ɔ̃ sə dəmɑ̃də puʁkwa ?
e a sε kεstjɔ̃ la
lε ʁepɔ̃sə nə kuʁe pa
u plyto ʒə nə sε pa

εm εl