Poème-France.com

Slam : Pub Et Pour Soprano Et Keny Arkana 13 (Psy’4 De La



Pub Et Pour Soprano Et Keny Arkana 13 (Psy’4 De La

Continue à faire de jolies chansons
Sur un très beau et magnifique son
Dans le fond chaque chose à sa signification
Chaque chanson, thème sont que du béton

Me présente myster, ou merte-vivo
Tant de blogs « aucunsens » est en haut
Viens faire un tour et découvrir
Tu auras le choix de rester ou partir

A toi de voir, à toi de tester, et à toi de juger
Mais je suis sur que si tu me prends le temps
De tout lire, un truc me dit que tu vas apprécier
Voilà sur ce je voudrais te dire de rester

Dans cette direction, dans ces textes, et cette chanson !

Ml
Myster

PostScriptum

petit message


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tinɥ a fεʁə də ʒɔli ʃɑ̃sɔ̃
syʁ œ̃ tʁε bo e maɲifikə sɔ̃
dɑ̃ lə fɔ̃ ʃakə ʃozə a sa siɲifikasjɔ̃
ʃakə ʃɑ̃sɔ̃, tεmə sɔ̃ kə dy betɔ̃

mə pʁezɑ̃tə miste, u mεʁtə vivo
tɑ̃ də blɔɡs « okœ̃sεns » εst ɑ̃-o
vjɛ̃ fεʁə œ̃ tuʁ e dekuvʁiʁ
ty oʁa lə ʃwa də ʁεste u paʁtiʁ

a twa də vwaʁ, a twa də tεste, e a twa də ʒyʒe
mε ʒə sɥi syʁ kə si ty mə pʁɑ̃ lə tɑ̃
də tu liʁə, œ̃ tʁyk mə di kə ty va apʁesje
vwala syʁ sə ʒə vudʁε tə diʁə də ʁεste

dɑ̃ sεtə diʁεksjɔ̃, dɑ̃ sε tεkstə, e sεtə ʃɑ̃sɔ̃ !

εm εl