Poème-France.com

Poeme : La Mejor Educacion



La Mejor Educacion

La mejor educacion

Libertad, igualdad, fraternidad
Son tres elementes a respetar

La mejor educacion a saber
Es le parte entre los hombres
La sociedad quiere que los hombres
Vuelvien todos los esclavos

Libertad, igualdad, fraternidad
Son tres elementes a respetar

Estar solidaridario con los pobres
Pero muchos son egoista, son
Individualismo y no generosos
Todos quieren los materialismos.

Libertas, Igualdad, Fraternidad
Son tres elementos a respectar.

Myster

R. D
Myster

PostScriptum

[b] [u] Un peu d’espagnol, langue qui va battre l’anglais et oui… [/u] [/b]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la məʒɔʁ ədykasjɔ̃

libεʁtad, iɡaldad, fʁatεʁnidad
sɔ̃ tʁəz- ələmɑ̃təz- a ʁεspətaʁ

la məʒɔʁ ədykasjɔ̃ a sabe
ε lə paʁtə ɑ̃tʁə los ɔ̃bʁə
la sɔsjədad kjəʁə kə los ɔ̃bʁə
vɥεlvjɛ̃ tɔdo los εsklavo

libεʁtad, iɡaldad, fʁatεʁnidad
sɔ̃ tʁəz- ələmɑ̃təz- a ʁεspətaʁ

εstaʁ sɔlidaʁidaʁjo kɔ̃ los pɔbʁə
pəʁo myʃo sɔ̃n- əɡwasta, sɔ̃
ɛ̃dividɥalismo i no ʒənəʁozo
tɔdo kjəʁɛ̃ los matəʁjalismo.

libεʁta, iɡaldad, fʁatεʁnidad
sɔ̃ tʁəz- ələmɑ̃toz- a ʁεspεktaʁ.

miste

εʁ. de