Poème-France.com

Poeme : 3637



3637

Ce matin comme tous les jours on s’engage dans cette bataille
Et nous serons fière d’avoir participé à cette association, pas de faille
Non, non on resteras jusqu’au bout et plus tard on récoltera
Ce que l’on a semé ! Alors continuons, prenons les valeurs de la France
Même si ça a du mal à exister, nous les appliquons là, là-bas…
Partout, liberté rendons leur la liberté à ces malades, on y pense
Egalité, il ne doivent pas être rejeté, de la société ! ! Et Fraternité
Voilà c’est à ça que je voulais venir allons y tous composer
Le 3637 3637 3637 3637 et autant de fois que vous voulez
Tenez vos promesses ! ! ! Merci ! ! !

Petit impro, Myster

R. D
Myster

PostScriptum

Tous ensemble ! ! ! La maladie nous a cherché, elle nous a trouvé et c’est pas ce qu’elle a fait de mieux ! Car on va la battre et notre première arme est le 3637, allez y donnez leur des munitions aux chercheurs ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ kɔmə tus lε ʒuʁz- ɔ̃ sɑ̃ɡaʒə dɑ̃ sεtə batajə
e nu səʁɔ̃ fjεʁə davwaʁ paʁtisipe a sεtə asɔsjasjɔ̃, pa də fajə
nɔ̃, nɔ̃ ɔ̃ ʁεstəʁa ʒysko bu e plys taʁ ɔ̃ ʁekɔltəʁa
sə kə lɔ̃n- a səme ! alɔʁ kɔ̃tinyɔ̃, pʁənɔ̃ lε valœʁ də la fʁɑ̃sə
mεmə si sa a dy mal a εɡziste, nu lεz- aplikɔ̃ la, la ba…
paʁtu, libεʁte ʁɑ̃dɔ̃ lœʁ la libεʁte a sε maladə, ɔ̃n- i pɑ̃sə
əɡalite, il nə dwave pa εtʁə ʁəʒəte, də la sɔsjete ! ! e fʁatεʁnite
vwala sεt- a sa kə ʒə vulε vəniʁ alɔ̃z- i tus kɔ̃poze
lə tʁwa milə si- sɑ̃ tʁɑ̃tə sεt, tʁwa milə si- sɑ̃ tʁɑ̃tə sεt, tʁwa milə si- sɑ̃ tʁɑ̃tə sεt, tʁwa milə si- sɑ̃ tʁɑ̃tə sεt e otɑ̃ də fwa kə vu vule
təne vo pʁɔmesə ! ! ! mεʁsi ! ! !

pəti ɛ̃pʁo, miste

εʁ. de