Poème-France.com

Poeme : Je Ferais Exploser Cette Terre…



Je Ferais Exploser Cette Terre…

Force qui est en moi,
Aide-moi.
J’ai si mal,
Je veux mourrir.

Ce n’est plus drôle,
Tu me fais mal.
Je n’aime pas ce rôle,
De la torture infernal.

Tu as torturé mes amis,
Tuer mes parents.
Enlever l’amour de ma vie,
Et tu m’as tué en dedans.

Pourquoi petite terre,
Tu fais ceci…
Je te ferai taire,
Crois-moi…

Je te ferai exploser la cervelle,
Et j’en ferai un petit carousselle.
Je séparerai tes continents,
Et te ferai mourrir dans tes océans.

Je te mutilerai en creusant,
Jusqu’à ce que j’atteignent ton noyau,
Et je te transpercerai le cœur.
Tous les êtres humains,
Oublieront alors leurs malheur.

Je ferai de tes créations,
Un centre d’attraction.
J’abattrai tes arbres,
Et tirerai dessus avec mes armes.

Je briserai chaque feuille,
Et torturerai les animaux.
Je prendrai une feuille,
Et ferai une liste de mes frustrations.

Je te ferai souffrir,
Jusqu’à ce que je te vois mourrir.
J’espère alors que tu comprends,
Ce que les humains ressentent vraiment.
Mystère'

PostScriptum

Cette terre nous donnes souvent des malheurs, même si elle n’a pas de conscience, elle se rend pas compte de tout le mal qu’elle nous fait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔʁsə ki εt- ɑ̃ mwa,
εdə mwa.
ʒε si mal,
ʒə vø muʁʁiʁ.

sə nε plys dʁolə,
ty mə fε mal.
ʒə nεmə pa sə ʁolə,
də la tɔʁtyʁə ɛ̃fεʁnal.

ty a tɔʁtyʁe mεz- ami,
tɥe mε paʁɑ̃.
ɑ̃ləve lamuʁ də ma vi,
e ty ma tye ɑ̃ dədɑ̃.

puʁkwa pətitə teʁə,
ty fε səsi…
ʒə tə fəʁε tεʁə,
kʁwa mwa…

ʒə tə fəʁε εksploze la sεʁvεllə,
e ʒɑ̃ fəʁε œ̃ pəti kaʁusεllə.
ʒə sepaʁəʁε tε kɔ̃tinɑ̃,
e tə fəʁε muʁʁiʁ dɑ̃ tεz- ɔseɑ̃.

ʒə tə mytiləʁε ɑ̃ kʁøzɑ̃,
ʒyska sə kə ʒatεɲe tɔ̃ nwajo,
e ʒə tə tʁɑ̃spεʁsəʁε lə kœʁ.
tus lεz- εtʁə- ymɛ̃,
ubljəʁɔ̃ alɔʁ lœʁ malœʁ.

ʒə fəʁε də tε kʁeasjɔ̃,
œ̃ sɑ̃tʁə datʁaksjɔ̃.
ʒabatʁε tεz- aʁbʁə,
e tiʁəʁε dəsyz- avεk mεz- aʁmə.

ʒə bʁizəʁε ʃakə fœjə,
e tɔʁtyʁəʁε lεz- animo.
ʒə pʁɑ̃dʁε ynə fœjə,
e fəʁε ynə listə də mε fʁystʁasjɔ̃.

ʒə tə fəʁε sufʁiʁ,
ʒyska sə kə ʒə tə vwa muʁʁiʁ.
ʒεspεʁə alɔʁ kə ty kɔ̃pʁɑ̃,
sə kə lεz- ymɛ̃ ʁəsɑ̃te vʁεmɑ̃.