Poème-France.com

Poeme : Hallucynogène



Hallucynogène

Tous ces forces,
Aussi folle que moi.
Surtout lorsque,
Je les vois.

Je crois halluciner,
Rêver.
C’est le mal en personne,
Je voudrais tant qu’il m’anbandonne.

Il me fait croire,
Au pire de mes peurs.
Il ouvre cette armoire,
Elle dégage tant de malheur.

Je sais, que vous êtes tous imaginaire,
Mais je ne sais que faire.
Je veux vous abandonner,
Mais je sais, que vous me poursuivrai.

Ma tête à mal de vous,
Bientôt, vous vous emparerai de tous.
Ils deviendront fou,
Des êtres mou.

Tout ceci est facile a résumé,
Il faut cesser le mal d’aimer.
Car le mal d’amour,
Tue réellement.

------------------------------------------------------
Mystère'

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sε fɔʁsə,
osi fɔlə kə mwa.
syʁtu lɔʁskə,
ʒə lε vwa.

ʒə kʁwa-alysine,
ʁεve.
sε lə mal ɑ̃ pεʁsɔnə,
ʒə vudʁε tɑ̃ kil mɑ̃bɑ̃dɔnə.

il mə fε kʁwaʁə,
o piʁə də mε pœʁ.
il uvʁə sεtə aʁmwaʁə,
εllə deɡaʒə tɑ̃ də malœʁ.

ʒə sε, kə vuz- εtə tusz- imaʒinεʁə,
mε ʒə nə sε kə fεʁə.
ʒə vø vuz- abɑ̃dɔne,
mε ʒə sε, kə vu mə puʁsɥivʁε.

ma tεtə a mal də vu,
bjɛ̃to, vu vuz- ɑ̃paʁəʁε də tus.
il dəvjɛ̃dʁɔ̃ fu,
dεz- εtʁə- mu.

tu səsi ε fasilə a ʁezyme,
il fo sese lə mal dεme.
kaʁ lə mal damuʁ,
tɥ ʁeεllmɑ̃.