Poème-France.com

Poeme : Ton Amour



Ton Amour

Ton amour,
Pourrait me tuer un jour.
Je ne pense qu’à toi,
Tu ne peux t’imaginer,
Combien de fois.

Je suis si malheureux,
À l’idée,
Que tu ne puisses vivre avec moi.
Je deviens silencieux,
Et me referme sur moi.

Je te rêve,
Je t’espère.
Ceci est vraiment aimé,
Sinon je deviens cinglé.

Je suis tant désolé,
De ne pouvoir te donner,
Une certaine sécurité.
Je ne suis pas assez bien pour toi.

Serait-ce possible,
Que tu puisses m’aimer ?
Je te réponds,
C’est non !

/////////////*****//////////////
Mystère'

PostScriptum

Ésolé. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ,
puʁʁε mə tɥe œ̃ ʒuʁ.
ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
ty nə pø timaʒine,
kɔ̃bjɛ̃ də fwa.

ʒə sɥi si maləʁø,
a lide,
kə ty nə pɥisə vivʁə avεk mwa.
ʒə dəvjɛ̃ silɑ̃sjø,
e mə ʁəfεʁmə syʁ mwa.

ʒə tə ʁεvə,
ʒə tεspεʁə.
səsi ε vʁεmɑ̃ εme,
sinɔ̃ ʒə dəvjɛ̃ sɛ̃ɡle.

ʒə sɥi tɑ̃ dezɔle,
də nə puvwaʁ tə dɔne,
ynə sεʁtεnə sekyʁite.
ʒə nə sɥi pa ase bjɛ̃ puʁ twa.

səʁε sə pɔsiblə,
kə ty pɥisə mεme ?
ʒə tə ʁepɔ̃,
sε nɔ̃ !

slaʃ slaʃ slaʃ slaʃ asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə slaʃ slaʃ slaʃ slaʃ