Poème-France.com

Poeme : Si Tu L’aimes…



Si Tu L’aimes…

Reste avec lui,
C’est ta vie.
Ne te dérange pas pour moi,
Je ne suis que de passage.

Je t’adore, t’aime tellement.
Toutes ces couleurs,
J’en aie peur.

Pourquoi,
Ne me dis-tu pas,
Tout simplment…
ADIEU ?

C’est l’amour,
C’est la vie.
Celui avec qui,
Tu dormiras dans ton lit.

Je me sens minable,
Et insupportable.
J’ai peur du faux pas,
Celui dont je n’ai pas droit.
Reste avec lui,
Si t’en as envie.

( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (Xxx) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Mystère'

PostScriptum

C’est ton choix. . . mais ne m’en parle pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə avεk lɥi,
sε ta vi.
nə tə deʁɑ̃ʒə pa puʁ mwa,
ʒə nə sɥi kə də pasaʒə.

ʒə tadɔʁə, tεmə tεllmɑ̃.
tutə sε kulœʁ,
ʒɑ̃n- ε pœʁ.

puʁkwa,
nə mə di ty pa,
tu sɛ̃plme…
adjø ?

sε lamuʁ,
sε la vi.
səlɥi avεk ki,
ty dɔʁmiʁa dɑ̃ tɔ̃ li.

ʒə mə sɑ̃s minablə,
e ɛ̃sypɔʁtablə.
ʒε pœʁ dy fo pa,
səlɥi dɔ̃ ʒə nε pa dʁwa.
ʁεstə avεk lɥi,
si tɑ̃n- a ɑ̃vi.

( ( ( (ks iks ks) ) ) )